首页 > 文章列表 > 焦点图新闻 > 文章内容详细

我校举办浙江省2016年普通高校“寒门学子”招聘会

时间:2016-03-28 15:01 阅读:2065


为进一步助力2016届毕业生就业,由浙江省教育厅主办,浙江省高校毕业生就业指导服务中心、杭州师范大学、杭州师范大学钱江学院承办,杭州市就业管理服务局协办的浙江省2016年普通高校寒门学子招聘会于3月26日在杭州师范大学下沙校区顺利举行。浙江省委教育工委委员、省教育厅副厅长朱鑫杰,杭州师范大学党委副书记王利琳,杭州市就业管理服务局局长张林、副局长张满等领导莅临招聘会现场,并与用人单位和毕业生交流。

通过筛选,此次招聘会共有302家企事业单位,为毕业生提供各类岗位7600多个,涉及金融财务、电子商务、广告设计、教育培训、机械制造等多个行业,其中嵊州市、新昌市、奉化市、杭州经济技术开发区、杭州市萧山区等纷纷组团前来参加招聘会。

本次招聘会是面向2016届家庭经济困难毕业生的免费公益性大型活动,是省教育厅深入开展就业援助工程,切实做好“寒门学子”就业关怀计划的重要载体。此次招聘会岗位多、专业涵盖面广,得到了“寒门学子”的好评,为他们创造了良好的就业平台,共吸引到了省内各高校约9100人次的学生参加,约有1640名毕业生在本次招聘会上达成初步就业意向。

同时举行的还有杭州市大学生就业创业新政宣讲会,杭州市就业服务局人才交流处处长叶金香为到场的200多位大学生解读最新的就业创业政策,进一步发挥积极就业创业政策的拉动效力,服务于“精准就业”和“大众创业、万众创新”战略部署。现场大学生纷纷表示,宣讲会满满的都是干货,对自己的就业创业很有帮助。


图片新闻

Copyright ? 2013 . All Rights Reserved  杭州飞梦科技有限公司 版权所有