首页 > 文章列表 > 新闻动态 > 文章内容详细

做规划达人,创优质人生——材化理学“联合杯”职业生涯规划大赛决赛圆满结束

时间:2016-04-05 16:30 阅读:1519


2016年3月25日,理学院与材化学院合力主办的第二届“联合杯”职业生涯规划大赛在叙伦厅顺利举行。本次决赛由杭州微邻科技有限公司联合创始人孙捷、医学院团委韩鹏老师、体育与健康学院团委吕超老师、理学院团委丁伟老师以及材化学院团委耿明峰老师担任评委。经过激烈的比拼,桂冠被来自理学院的地信131班金城同学摘得,化学142陈佳莹等5位同学分获二、三等奖。

在决赛中,选手依次陈述自己职业规划并进行相对应的职业模拟,评委根据选手的陈述内容进行现场提问并打分。现场气氛热烈,评委点评犀利,观众参与度高,选手表现傲人。经过充分的准备,选手们通过自信的陈述和精彩的职业模拟,展现了他们坚定的梦想和追求梦想的热情。

此次“联合杯”职业生涯规划大赛在一定程度上引导和帮助了同学们进行科学的职业生涯规划,谋划未来,奋起成才,也使同学们能更深入地了解职业生涯,从个人起点出发,为梦想的实现铺就道路。(文/章金金)


图片新闻

Copyright ? 2013 . All Rights Reserved  杭州飞梦科技有限公司 版权所有