首页 > 文章列表 > 通知公告 > 文章内容详细

关于报送2018届普通高校毕业生生源信息的通知

时间:2017-07-14 16:23 阅读:1240

各学院:

为做好学校毕业生就业工作,现就报送2018届毕业生生源信息有关事项通知如下:

一、本次报送以2018届普通高校毕业生生源范围为国家计划招收的普通高校本科毕业生(含专升本)。

二、2018届毕业生生源信息主要内容包括“基础数据部分”和“综合素质数据部分”。

三、报送安排:

1.7月26日前各学院上报2018届本科毕业生人数、以专业为单位的各地区毕业生生源数

2.9月10日前完成以“浙江省大学生网上就业市场”模板进行2018届本科毕业生基础数据采集;

(以上材料电子稿请于7.26发至hsdjyyx@126.com)

3.根据省高校毕业生就业指导服务中心的通知要求,网上完成基础生源信息的报送工作(往年一般为10月底,以实际通知为准),并通知毕业生及时网络激活生源(往年一般为11月下旬,以实际通知为准)。

四、由于学校实行学分制、弹性学制,学生在校期间生病住院、参军、中途出国,有些学校有若干个校区或教学点等原因,给高校毕业生就业各项统计工作带来诸多困难和问题。请各学院充分考虑上述因素,准确、及时上报2018届本科毕业生生源信息,防止重报、漏报等情况的发生。

不尽事宜,可联系学生处单蔚28867971,Email:hsdjyyx@126.com。



附件1  2018届学院本科毕业生人数上报表.docx

附件2  2018届毕业生专业地区分布统计表.xlsx


                                                             学生处

                                                          2017年7月14日


图片新闻

Copyright ? 2013 . All Rights Reserved  杭州飞梦科技有限公司 版权所有