【招聘时间: 2017-09-12 至 2017-09-30】 浏览 475 关闭 收藏

杭州巧燕坊餐饮管理有限公司招聘

公司名称:

公司规模:50人-100人 公司性质:其他 公司行业:酒店/餐饮

招聘职位信息

职位名称 工作地点 学历要求 招聘人数 操作
1 杭州巧燕坊餐饮管理有限公司招聘招商专员 杭州新传媒产业大厦8楼 本科及以上 5 加入对比

杭州巧燕坊餐饮管理有限公司

   杭州巧燕坊餐饮管理有限公司成立于2002年,坐落在美丽风景享誉全球的西子湖畔。常言道“上有天堂,下有苏杭”,杭州不旦风景秀丽而且人杰地灵。从古至今,浙江商人都是中国经济发展的重要推动力量。如今在私营经济高度发达的浙江省,“浙江模式”,“浙江经验”,“浙江现象”,已经被写入多地教科书。在“舍得”、“和气”、“共赢”、“低调”、“敢闯”的商业理念倡导下,浙商在中国的改革中不断创造传奇,同时也取得了令世人注目的辉煌成就                              

    杭州巧燕坊餐饮管理有限公司作为餐饮及连锁加盟领域的典型浙商和先驱者,在千锤百炼中闯出了一片餐饮创业模式的新天地。从最初创业的3家店面,经过15年的不断努力、不断开拓、纠正自我、恪守承诺、捕捉市场机会与优势,时至今日,已发展到连锁门店超200家,遍布全国20多个省、市(直辖市)、自治区的大型餐饮连锁企业。

    公司是集食品生产、销售、研发、设计于一体的综合性餐饮企业。目前旗下拥有“巧燕坊”、“一笼一蒸”、“肆毫薄饼”等多个知名畅销品牌。

    2012年公司建立了杭州市区范围内最完善、最先进的中央厨房和配送中心,其中光占地面积2000余方的中央厨房的投资就达上千万。下辖完善的品牌部、研发部、培训部、售后服务部、督导部、招商部、设计部和配送中心等专业化部门;具有长期、丰富的品牌运营经验和餐饮管理经验。

    公司致力于各类中式、西式小吃的研发、生产与创新。多年来一直秉持“良心用料、匠心制造、诚心经营、真心服务”的经营理念,并开发独具特色的“无油烟、无明火”的节能环保经营模式,将餐饮与人文、环保有效结合,并不遗余力的推广并获得了政府组织机构的认可。公司在2015年成功荣获“浙江省连锁协会的常务理事单位”,在企业不断自我发展壮大与创新的同时,也积极的将各种生态模式传递给餐饮和餐饮连锁加盟的大家庭。

现因企业进入快速发展通道,诚邀有志之士共同加入我们的大家庭。

营运部招商专员(5名)

要求普通话标准、熟练运用办公软件、工作勤奋富有激情、勇于接受挑战。待遇基本工资3500元/月起,高额业绩提成另算(正常情况下,公司职场新人的平均年薪超过12万元),单休,公司提供宿舍享受社保和其他福利。能力突出者可短期内提升职务并享受公司提供各种高级别、高层次的带薪培训和深造

公司地址:杭州新传媒产业大厦8楼.

联系人:虞先生18157165066

,销售于一体的大型餐饮企业。目前旗下拥有巧燕坊、一笼一蒸、馄

公司介绍

杭州巧燕坊餐饮管理有限公司成立于2003年,是杭州最早的餐饮小吃连锁企业之一。座落于风景优美的西子湖畔,是一家集食品研发,生产,销售于一体的大型餐饮集团。目前旗下拥有巧燕坊、肆毫薄饼、一笼一蒸、馄世馍王、等多个知名品牌, 公司拥有近2000㎡的中央厨房和配送中心,公司下辖完善的品牌部、研发部、培训部、售后部、招商部、设计部和配送部等多个专业化部门,具有长期的品牌和餐饮管理经验,是一支具有特色餐饮美食经营管理、品牌运作、营销策划、产品研发、市场运营、连锁拓展的优秀团队。公司多年来一直秉持“良心用料、匠心制造、诚心经营、真心服务”的经营理念,是浙江省最值得信赖和尊敬的连锁餐饮品牌之一。

联系人:
虞经理
单位电话:
18157165066
网站主页:
公司传真:
电子邮箱:
3450917829@qq.com
公司地址:
杭州市水湘路341号金骏大厦1312

Copyright ? 2013 . All Rights Reserved  杭州飞梦科技有限公司 版权所有