【招聘时间: 2018-01-04 至 2018-01-08】 浏览 747 关闭 收藏

衢州市柯城区教育系统赴院校公开招聘2018年应届师范类毕业生公告

为进一步加强教师队伍建设,优化师资队伍结构,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》精神和我区教育事业发展的需要,经研究,决定面向全日制普通高校师范类应届本科及以上毕业生公开招聘中小学教师30名、特教教师2现将有关招聘事项公告如下:

一、衢州市柯城区教育简介

柯城区衢州市的中心城区,是市政府所在地,全区面积609平方公里,辖区内有9个乡镇、6个街道,全区人口46.3万。

2005年,衢州市本级与柯城区调整教育管理体制,高中段教育移交市直管理,柯城负责辖区内的义务教育和学前教育。目前,全区共有中、小学30所,其中九年一贯制学校1所、单设初中8所、小学21,其中13所被评为衢州市名校。2006年,柯城区被省政府命名为教育强区。20091月,通过省政府教育强区复查验收。

招聘学科

招聘计划

 

招聘学科

招聘计划

初中社政

4

中小学英语

3

中小学语文

6

中小学科学

3

中小学数学

6

中小学体育

2

中小学音乐

2

中小学信息

2

中小学美术

2

特殊教育

2

合计

32

二、招聘学科及计划

注:本次招聘的教师全部安排在主城区中小学校任教(柯城区润智学校)。

三、招聘范围、对象及条件

(一)招聘范围及对象

2018届全日制师范类本科及以上学历应届毕业生,研究生要求其本科学历为师范类并且专业对口;户籍不限。

(二)报考条件

1.遵守国家宪法、法律、法规; 

2.愿意履行事业单位工作人员的义务,遵守纪律,品行端正; 

3.热爱教育事业,具有良好的品行和职业道德,身体健康; 

4.教师资格证上任教学科与招聘学科相一致;

5.符合招聘岗位所需的其他资格条件。其中报考“中小学语文学科的,普通话等级要求达到二级甲等及以上。

四、招聘程序和办法

(一)报名要求

 1.报名时间2018132018181600,逾期不再接受报名。

 2.报名方式:本次招聘采用网上报名形式,不另行组织现场报名。请考生如实填写《衢州市柯城区教育系统赴院校公开招聘2018年应届师范类毕业生报名表》,粘贴免冠二寸电子照片,2018181600前发送至指定邮箱:446404662@qq.com

3.报名材料:请考生将高校核发的就业推荐表和就业协议书、学校开具的学历证明、师范生证明、有效期内的第二代身份证、学习成绩单(要求有最终的成绩绩点)、教育实习成绩单、自荐书、获奖证书等材料的电子照片按照顺序全部导入至1WORD文档中(要求照片清晰度高)和报名表一并发至446404662@qq.com邮箱。和报名条件直接相关的电子材料报送不齐按报名无效处理。

4.材料审核:面试当天请考生务必将高校核发的就业推荐表和就业协议书、学校开具的学历证明、师范生证明、有效期内的第二代身份证、学习成绩单、教育实习成绩单、自荐书、获奖证书等材料的原件带来审查。若未带相关原件审查的,取消面试资格。对制造、提供虚假材料的,查实后一律取消录用资格并通报所在学校。

(二)招聘办法

1.面试对象确定根据网上报名考生的学业成绩、奖惩情况、岗位匹配、综合表现等方面进行审查。招聘计划与资格审查合格人员要求比例须达到1:3,否则相应减少招聘计划数。面试对象按照招聘计划和审查通过人数1:3确定,面试当日参加面试考生不足比例,按照实际审查通过人数参加面试2018191630前将集中通知参加面试对象。未接到面试通知或无法取得联系的报名对象,不参加招聘面试。

2.面试时间及地点。面试地点放在浙江师范大学陕西师范大学,具体面试地点和时间请按照电话通知,不按规定时间、地点参加面试,视为放弃面试资格。

3.面试形式。采用结构化面试形式量化打分,满分100分,主要考察职业道德、性格特征、语言表达、仪态仪表、基本素养、岗位匹配等方面的表现。

4.签约。根据面试成绩择优确定签约对象(面试成绩70分以上为合格,低于70分不列入签约人选),并在签约当天规定时间内签订就业协议,否则视作自动放弃签约资格。

5.体检、考察。体检及考核工作待考生毕业后进行,具体时间另行通知。不按规定的时间、地点参加体检,视为自动放弃体检。报考人员体检标准参照国家人社部、卫生部《修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉》(人社部发〔2016140号)和《浙江省教师资格认定体检工作实施办法(试行)》等政策执行。考察工作参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发[2013]2号)执行。考察工作由区教育体育局(文化局)组织进行。 

6.公示、聘用。根据体检、考核的结果,确定拟聘用对象在柯城区政府信息公开网网上公示7个工作日。公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定程序办理聘用手续;对反映有影响聘用问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。

新聘用人员一经聘用后须在柯城区服务满五年。

五、其他事项

(一)本次招聘录用中小学教师为柯城区教育体育局(文化局)下属中小学正式公办教师,属全额事业编制。聘用后与用人单位签订五年服务期限聘用合同,未满服务期离开单位的按照相关规定支付相应违约金。

(二)有下列情况之一的,取消聘用资格或解除聘用合同:

1.弄虚作假,提供虚假材料或不符合招聘资格条件的;

2.体检、考核不合格的;

3.不服从柯城区教育体育局(文化局)统一安排或逾期不报到的;

4.2018831日前未取得毕业证书(硕士及以上学历还须提供学位证书)和教师资格证的;

  5.其它不符合聘用要求的。

(三)此次涉及的招聘职位若有放弃均不递补。

(四)此次招聘工作纪律监督电话:0570-30225790570-3032311;招聘工作的整个过程自觉接受广大考生、社会各界、新闻媒体及纪检部门的监督。

(五)本公告相关事宜由柯城区教育体育局(文化局)负责解释。

柯城区教育体育局(文化局)招聘联系电话:057030268943032638

联系人:王老师。

附件:衢州市柯城区教育系统赴院校公开招聘2018年应届师范类毕业生报名表

 

衢州市柯城区人力资源和社会保障局

衢州市柯城区教育体育局(文化局)

20171229 

 

附件.doc

 

Copyright ? 2013 . All Rights Reserved  杭州飞梦科技有限公司 版权所有