【招聘时间: 2018-01-12 至 2018-01-20】 浏览 1464 关闭 收藏

2018年杭州师范大学附属乍浦实验学校教师招聘公告

杭州师范大学附属乍浦实验学校位于平湖市乍浦镇陈山路,是一所公办九年一贯制学校。

学校占地面积105亩,两校区布局合理,环境优美,设施一流,专用教室齐全,功能设施完备,现代化教育装备超前。学校现有56个教学班(其中小学部23个班),2300余名学生,170余名教职工。学校曾获浙江省标准化学校、嘉兴市文明单位、嘉兴市卫生先进单位、嘉兴市教科研基地、嘉兴市数字化校园等数十项荣誉。

学校以“厚德务实,博雅精进”为办学理念,以“建一流学校、创附校特色、树乍浦品牌”为办学目标,依托杭州师范大学百年积淀的丰厚资源,励精图治,奋力拼搏,乐业精业,爱岗爱生,努力将学校建成有影响力的区域特色学校。

学校欢迎有志气、基础好、能吃苦、肯钻研的优秀毕业生加入,共创学校美好明天。 

杭州师范大学附属乍浦实验学校2018年公开招聘教师9名。具体招聘事项公告如下:

一、招聘学科、人数

学科

招聘人数

专业要求

语文

4人

汉语言文学、汉语言、对外汉语、小学教育

数学

1人

数学与应用数学、基础数学、应用数学

科学

1人

物理学、化学、生物科学、科学教育专业

历史与社会

2人

历史学、思想政治教育、人文教育、地理科学专业

特殊教育

1人

特殊教育专业

    二、招聘的条件

(一)基本条件

1.遵守中华人民共和国宪法、法律和法规;

2.遵守纪律、品行端正,具备良好的职业素质;

3.具有招聘岗位所需的学历、学位、专业及技能要求;

4.具有适应岗位要求的身体条件;

5.具备岗位所需的其他条件。

(二)招聘的范围和报考条件

专业对口的下列两类对象:

1.全日制普通高校2018年应届硕士研究生及以上学历毕业生;

2.浙江省生源或户籍,全日制普通高校招生第一、第二批(不含独立学院)录取的2018年应届本科毕业生。

    三、招聘程序和办法

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘公告、报名及资格审查、考试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

1.报名及资格审查:本人现场报名并提交相关材料(不接受网上、信函、电话等方式报名),报名时间:2018年 1月 20日上午9:30—11:30;报名地点:杭州师范大学仓前校区师生活动中心314-316-318(杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号)专场招聘会现场。

2.考试。采用综合面试和专业技能测试相结合方式。综合面试于1月20日下午进行(具体时间另行通知),面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试后在合格分数线以上的人员中从高分到低分按照招聘数1:2的比例于面试当天确定入围参加专业技能测试对象(不足规定比例的,按实际人数确定专业技能测试对象),并在规定时间内参加由招聘学校组织的专业技能测试。

专业技能测试成绩满分为100分,合格分为60分。实际参加专业技能测试的人员在技能测试后,按专业技能测试成绩从高分到低分1:1确定拟参加体检的对象。专业技能测试不合格者,不能列入体检、考察对象。

 3.体检、考察。由嘉兴港区社发局统一对拟定对象组织体检,体检的要求和标准按《浙江省教师资格认定体检标准》执行。体检合格后,统一组织考察,将对体检合格者的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察。不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。放弃体检、体检不合格或考察不合格的,依次递补。

 4.公示拟聘用名单。对经考试、体检、考察合格的对象,经嘉兴港区社发局审核后,在杭州师范大学附属乍浦实验学校网站(www.zpsy.net.cn)进行公示,公示时间为7个工作日。

 5.办理聘用手续。对符合聘用条件的人员,按聘用审批程序办理聘用手续。经同级政府人力社保部门核准后,在2018年8月份凭个人档案到平湖市教育局组织人事科报到(具体报到时间另行通知)。对无正当理由逾期不报到者,作自动放弃处理。报到后学校按相关文件规定与聘用人员签订聘用合同,办理聘用手续。

四、报名所需提供的材料

 1.《2018年杭州师范大学附属乍浦实验学校公开招聘教师报名登记表》;

 2.自荐书,含本人学习简历、基本情况、专业水平能力(提供专业总人数及本人名次)、论文和课题发表情况等;

 3.学校教务处出具的大学在校期间学习成绩单原件及复印件;

 4.2018年全日制普通高校应届毕业生就业推荐表;

    5.2018年师范类应届毕业生应提供由毕业学校出具的师范类证明;

 6.各类获奖证书原件及复印件;

 7.《学生证》、《居民身份证》原件及复印件;

 8.普通话等级证书原件及复印件;

 9.户口簿或户籍证明原件及复印件(户籍均以2018年1月20日的户口所在地为准); 

 10.近期一寸同底证件照2张。

 五、其它事项

1. 报名人员应对本人提交的信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息和资料的,一经查实,取消其聘用资格。

2.录用聘任后执行服务期制度,在招聘学校最低服务年限为3年、在嘉兴港区学校最低服务年限为5年。

3.全日制普通高等院校2018年应届毕业生须按规定程序办理毕业生报到手续,并在2018年9月30日前取得相应的学历和学位证书。不能按时毕业或未取得招聘岗位规定的学历、学位证书的,取消聘用资格。

4. 师范类毕业生,如在2018年8月报到时未取得相应岗位的教师资格证书的,取消录用资格。非师范类毕业生,须在录用聘用后2年内取得相应岗位的教师资格证,否则解除聘用关系。

5.本次招聘工作联系咨询电话:姚老师13732577373倪老师  13511326772  

   6.未尽事宜由嘉兴港区社会发展局商请平湖市教育局后作出解释。

 

附:2018年杭州师范大学附属乍浦实验学校公开招聘教师报名登记表

 

杭州师范大学附属乍浦实验学校 

2018年1月11日

2018年杭州师范大学附属乍浦实验学校公开招聘教师报名登记表.doc

 

Copyright ? 2013 . All Rights Reserved  杭州飞梦科技有限公司 版权所有